Da Capo am Dienstag

Die Interview-Reihe des Fördervereins „Montags im Da Capo“ wird nach einer Kunstpause am 31. Januar 2017 unter dem neuen Namen „Da Capo am Dienstag“ wiederbelebt. Die Moderation werden Dr. Götz Ehrhardt vom Förderverein Theater Nordhausen und die neue Operndirektorin am Theater Nordhausen, Anette Leistenschneider, übernehmen. Als Interviewpartner haben sie den General-musikdirektor vom Loh-Orchester Sondershausen, Michael Helmrath, gewonnen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Gäste sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.

Beginn: 19.00 Uhr im „Da Capo“

Theaterfest auf Theaterplatz