Erwachsene 50 €
Rentner 25 €
Schüler 12 €

Neben der automatischen Zusendung der Monatsspielpläne erhalten Sie regelmäßig Informationen über das Vereinsleben. Wir bieten umfangreiche Serviceleistungen an: Kartenreservierung für Oper, Ballett, Konzert und Schauspiel, Führungen durch das Haus und seine Werkstätten. Wir laden zu Werkseinführungen, Generalproben, Premierenfeiern und Künstlergesprächen ein. Sie können das Theater Nordhausen auch mit einer Spende unterstützen. Sie erhalten für alle Spenden eine abzugsfähige Zuwendungsbescheinigung.